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Carpaccio Vom Fisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammLachs; frisch (ohne Haut und Gräten)
 Salz grob
 wreisse Pfeffer
Limone Saft davon
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelCrème fraîche
2 Esslöffelsaure Sahne
50 GrammKaviar
 Salatblätter
die Zubereitung:

Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionstellern anrichten.

Grobes Salz und weissen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Crème fraîche mit saurer Sahne verrühren uind Kaviar daruntermischen.

Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine