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600 Gramm | Kartoffeln; z.B. Arkula vorwiegend festkochend |
2 | Knoblauchzehen |
50 Gramm | Butterschmalz |
300 Gramm | Gekochter Schinken in dünnen Scheiben |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
125 Milliliter | Milch |
3 | Eier |
| Muskatnuss |
| Fett |
| Paniermehl |
1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln im heissen Butterschmalz goldgelb anbraten. Knoblauch unterrühren.
2. Eine feuerfeste Form einfetten, mit Paniermehl bestreuen.
Kartoffeln und Schinken einschichten. Die oberste Schicht sollten Kartoffeln sein. Dabei die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und muskat würzen und über den Auflauf giessen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175§C/ Gas: Stufe 2) 40-50 min backen.
Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 1« Stunde/30 min
Pro Portion ca. 400kcal/1680 kJ
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |