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2 | Zwiebeln, rot; Achtel |
250 Gramm | Möhren; kleine Stücke |
250 Gramm | Knollensellerie; grobe Würfel |
250 Gramm | Lauch; schräge Stücke |
250 Gramm | Rosenkohl |
3 Esslöffel | Butter |
250 Milliliter | Brühe |
| Pfeffer |
25 Gramm | Kapern |
1 Esslöffel | Kapernsaft |
125 Gramm | Crème fraîche |
1 Teelöffel | Weizenvollkornmehl |
1 Teelöffel | Zitronenschale gerieben |
| notiert: M.Peschl |
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer Temperatur 12-15 min bissfest dünsten.
Brühe, Kapernsaft und Crème fraîche verrühren, bei mittlerer Hitze 10 min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verrühren, zugeben und einmal aufwallen lassen. Mit Kapern und Zitronenschale würzen.
Gemüse mit Sauce anrichten.
Dazu: Grünkernknödel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |