Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlsuppe #2
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammBlumenkohl; geputzt
250 MilliliterGemüsebrühe Instant
60 MilliliterMilch
1/2 TasseFlockenpüree
15 Grammsaure Sahne
 Salz
 wreisse Pfeffer
50 GrammMakrele; geräuchert oder Krabbenfleisch
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen, Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.

Die Suppe aufkochen, unter Rühren das Flockenpüree einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Makrele in Stücke schneiden. Restliche Blumenkohlröschen und Makrele in der Suppe kurz erwärmen.

Mit Schnittlauch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine