500 g Putenfleisch, in dünne
- Streifen geschnitten
2 Zwiebeln, in Würfel
- geschnitten
1 St Lauch, in dünne Streifen
- geschnitten
2 Möhren, in dünne Scheiben
- geschnitten
2 Nashis
4 tb Soja-Sauce
4 tb Reiswein (Sake)
1 tb Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 tb Stärkemehl
1 ts Zucker
1 Knoblauchzehe,
- kleingeschnitten
Salz, Pfeffer
Sesamöl oder Sojaöl
200 g Basmatireis
MMMMM-Quelle-
- Kaffee oder Tee,
- "Nashi",
- Rezept von Silke Bauer
- Erfasst von Christina Phil
Soja-Sauce, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl,
Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren.
Schweinefilet und Zwiebeln mit einer grob geriebenen Nashi in den
Topf dazugeben und gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden lang
ziehen lassen.
Das eingelegte Fleisch aus dem Sud herausnehmen und in einer heissen
Pfanne in Sesamöl anbraten, dann das kleingeschnittene Gemüse, die
in Stücke geschnittene Nashi und den Sud dazugeben. Kurz
durchkochen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.
Mit gekochtem Basmatireis servieren.
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