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Asiatischer Nashi-Topf
Zutaten für Hauptspeise,  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

500 g Putenfleisch, in dünne

- Streifen geschnitten

2 Zwiebeln, in Würfel

- geschnitten

1 St Lauch, in dünne Streifen

- geschnitten

2 Möhren, in dünne Scheiben

- geschnitten

2 Nashis

4 tb Soja-Sauce

4 tb Reiswein (Sake)

1 tb Fleisch- oder Gemüsebrühe

1 tb Stärkemehl

1 ts Zucker

1 Knoblauchzehe,

- kleingeschnitten

Salz, Pfeffer

Sesamöl oder Sojaöl

200 g Basmatireis

MMMMM-Quelle-

- Kaffee oder Tee,

- "Nashi",

- Rezept von Silke Bauer

- Erfasst von Christina Phil

Soja-Sauce, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl,

Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren.

Schweinefilet und Zwiebeln mit einer grob geriebenen Nashi in den

Topf dazugeben und gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden lang

ziehen lassen.

Das eingelegte Fleisch aus dem Sud herausnehmen und in einer heissen

Pfanne in Sesamöl anbraten, dann das kleingeschnittene Gemüse, die

in Stücke geschnittene Nashi und den Sud dazugeben. Kurz

durchkochen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

Mit gekochtem Basmatireis servieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine