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3 | Zwiebel |
20 | Eier |
1000 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Fett für das Blech |
150 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
2 | rote Paprikaschoten |
1 Teelöffel | Cayennepfeffer |
212 Milliliter | Champignons; a.d. Glas |
1 Bund | Petersilie |
Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten stocken lassen,
Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und fein würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze und Petersile mischen.
Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen, Pilzen und Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca. 4x4 cm grosse Rauten schneiden.
Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,
E-Herd: Grad: 175
Gas: Stufe: 2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |