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250 g Blätterteig (Tk)
2 Thüringer Bratwürste
50 roher Schinken, fein
- gewürfelt
1 ts Senf
300 g Sauerkraut, gegart
1 Ei
MMMMM-Quelle-
- Kaffee oder Tee,
- "Sauerkraut",
- Koch/Köchin: Susanne
- Hornikel
- Erfasst von Christina Phil
Den Blätterteig auswellen und in Quadrate schneiden. Die
Bratwürste häuten und das Brät grob hacken. Schinken, mit Senf,
Sauerkraut und dem Brät vermengen. Je einen Klecks in die Mitte des
Teigs geben. Die Ränder mit verquirltem Ei bepinseln und
zusammenklappen. Den Teig ebenfalls mit Ei bepinseln und die Taschen
bei 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Alternative: Statt Bratwurst Blutwurst nehmen, dann wird es noch
würziger.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |