Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Filetmignon Nini
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelButter zum Kochen
2 EsslöffelOlivenöl
Schweinsfilet a ca. 500 g in nussgrosse Stücke geschnitten
2 EsslöffelPaprika
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelMehl gestrichen
50 MilliliterDorin
1/2 GlasWasser
2 EsslöffelCognac
2 EsslöffelRahm
Trüffel, aus der Dose blättrig geschnitten
die Zubereitung:

Butter und Öl zusammen erhitzen. Das Fleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl überstäuben. Leicht anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Das Wasser zufügen und mit Cognac und Rahm abschmecken. Zwei bis drei Minuten köcheln lassen.

Mit körnig gekochtem Reis anrichten und die Trüffelscheiben darüber verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine