Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Bete-Salat mit Gurken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRote Bete
300 GrammSalatgurke
Zwiebel
200 Millilitersaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
2 EsslöffelZitronen Saft
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Die Rote Bete etwa 40 bis 50 Minuten kochen, dann schälen und in Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Für die Sosse die Saure Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft vermischen. Über den Salat geben und vorsichtig mischen. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine