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800 Gramm | Pellkartoffeln |
2 | Zucchini (à ca. 200 g) |
1 | Rote, |
1 | Gelbe und |
1 | grüne Paprikaschote |
200 Gramm | Kabanossi |
| Salz |
2 Esslöffel | Speiseöl |
3 Teelöffel | Cayennepfeffer gemahlen |
1/2 Teelöffel | Rosmarin geschnitten |
2 Teelöffel | Puszta-Feuer Würz-Zauber |
200 Gramm | Creme fraîche |
1/2 Teelöffel | Cayennepfeffer gemahlen |
1/2 Teelöffel | Rosmarin geschnitten |
1/2 Teelöffel | Puszta-Feuer Würz-Zauber |
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Kabanossi in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln und das Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichem Wenden etwa 5-10 Minuten garen, mit Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, dem Puszta-Feuer und Salz "feurig" abschmecken. Für den Dip alle Zutaten verrühren und zu der Kartoffelpfanne servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |