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Feurige Kartoffelpfanne
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die Zutaten:
800 GrammPellkartoffeln
Zucchini (à ca. 200 g)
Rote,
Gelbe und
grüne Paprikaschote
200 GrammKabanossi
 Salz
2 EsslöffelSpeiseöl
3 TeelöffelCayennepfeffer gemahlen
1/2 TeelöffelRosmarin geschnitten
2 TeelöffelPuszta-Feuer Würz-Zauber
Dip
200 GrammCreme fraîche
1/2 TeelöffelCayennepfeffer gemahlen
1/2 TeelöffelRosmarin geschnitten
1/2 TeelöffelPuszta-Feuer Würz-Zauber
die Zubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Kabanossi in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln und das Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichem Wenden etwa 5-10 Minuten garen, mit Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, dem Puszta-Feuer und Salz "feurig" abschmecken. Für den Dip alle Zutaten verrühren und zu der Kartoffelpfanne servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine