Das Seelachsfilet in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote von den Kernen befreien und fein schneiden. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Koriander fein hacken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Brokkoli in Röschen teilen.
Nudeln in Salzwasser bissfest koch, anschliessend abschütten und abtropfen.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Sonnenblumenöls im Wok erhitzen und ebenfalls die Hälfte von Ingwer, Knoblauch und Chili kurz darin anschwitzen. Den Fisch dazugeben und rasch anbraten. Alles aus dem Wok nehmen und im Ofen bei 60 °C warm stellen.
Im Wok restliches Öl erhitzen und Zwiebel, den restlichen Ingwer, Knoblauch und Chili anschwitzen. Danach Spinat, Möhre, Brokkoli und Sojabohnenkeimlinge dazugeben und ca. 3 Minuten mitdämpfen. Mit Fisch-, Soja- und Chilisauce würzen.
Fisch, Nudeln, Koriander und ein paar Tropfen Sesamöl gut darunter mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Pro Portion: 631 kcal / 2640 kJ 44 g Kohlenhydrate, 51 g Eiweiss, 27 g Fett
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