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Saiblingfilet, auf Rosenkohl-Maronen-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Saibling
400 GrammRosenkohl putzen, gelbliche Stellen unbedingt entfernen Strünke einschneiden
1 EsslöffelButter
1/2 TeelöffelZucker
200 GrammMaronen (Esskastanien) gekocht und geschält
100 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelSahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Saiblinge filetieren und die Gräten entfernen. Den Rosenkohl in viel richtig wallend kochendem Salzwasser ca. Fünf bis acht Minuten blanchieren, abgiessen und kalt abschrecken.

Butter und Zucker in einen Topf leicht karamelisieren lassen, Kastanien zugeben, gut durchmischen und Brühe angiessen. Aufkochen und Sahne zugiessen. Köcheln lassen, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Rosenkohl zugeben.

Inzwischen die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. Zwei Minuten braten.

Das Gemüse mit den Fischfilets anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine