MMMMM-Füllung-
150 g Broccoliröschen; gerüstet
150 g Blumenkohlröschen; gerüstet
150 g Romanescoröschen; gerüstet
1 Peporoni rot; in kleine
- Würfel geschnitten
MMMMM-Sauce-
40 g Butter
3 tb Mehl
20 g Champignon getrocknet
250 ml Gemüse-Bouillon
250 ml Milch
sm Salz und Pfeffer
8 Blätterteig-Pastetli
MMMMM-Quelle-
Broccoli, Blumenkohl und Romanesco in Dämpfkörbchen oder auf dem
Siebeinsatz knapp weich dämpfen. Peporoni in den letzten 2 - 3 Minuten
mitdämpfen. Butter schmelzen, Mehl und Champignon beifügen, unter
ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten.
mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen.
mit Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten köcheln.
Blätterteig-Pastetli im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca 5 Minuten
backen. Pastetli auf Teller verteilen. Gemüse in die Pastetli füllen,
Sauce darüber giessen.
|