Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Limettensauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
20 GrammButter
Schalotten in feine Würfel geschn.
100 MilliliterFischfond
100 MilliliterWeisswein
Limette (1) abgeriebene Schale, Saft
100 MilliliterSahne
1/2 Limette (2)
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Butter erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Fischfond, Weisswein Limetteschale und -saft (1) zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne zugeben und wieder etwas einkochen lassen.

Kurz vor dem Anrichten: mit Limettensaft (2), Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rührstab schaumig aufschlagen.

Zu: Seeteufel unter der Knoblauch-Vanille-Kruste.


Anmerkungen zum Rezept:
keine