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100 Gramm | Früchte getrocknet |
| (Mango, Ananas, Guyabano) |
4 Esslöffel | Mango-Balsam Essig |
4 Esslöffel | Kürbiskernöl |
500 Gramm | Hühnchenfleisch |
1 Tasse | Duftreis |
300 Gramm | Erbsen |
5 Esslöffel | Mayonnaise |
3 Esslöffel | Sahne |
1 Teelöffel | Mango-Chutney |
Die Trockenfrüchte klein schneiden und mit 3 El Mango-Balsam Essig und 1 El Kürbiskernöl mehrere Stunden marinieren.
Das Hühnchenfleisch kochen, aus der Brühe nehmen, von Haut und Knochen befreien und klein schneiden. Den Reis in doppelter Menge Wasser garen, die Erbsen in wenig Wasser bissfest kochen. Fleisch, Reis und Erbsen mischen und vollständig auskühlen lassen. Aus der Mayonnaise, dem restlichen Mango-Balsam Essig, der Sahne, dem restlichen Öl und dem Chutney eine sämige Sosse rühren und zusammen mit den marinierten Früchten über die übrigen Zutaten geben und gut durchmischen. Einige Zeit durchziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |