Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mango-Hühner-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammFrüchte getrocknet
 (Mango, Ananas, Guyabano)
4 EsslöffelMango-Balsam Essig
4 EsslöffelKürbiskernöl
500 GrammHühnchenfleisch
1 TasseDuftreis
300 GrammErbsen
5 EsslöffelMayonnaise
3 EsslöffelSahne
1 TeelöffelMango-Chutney
die Zubereitung:

Die Trockenfrüchte klein schneiden und mit 3 El Mango-Balsam Essig und 1 El Kürbiskernöl mehrere Stunden marinieren.

Das Hühnchenfleisch kochen, aus der Brühe nehmen, von Haut und Knochen befreien und klein schneiden. Den Reis in doppelter Menge Wasser garen, die Erbsen in wenig Wasser bissfest kochen. Fleisch, Reis und Erbsen mischen und vollständig auskühlen lassen. Aus der Mayonnaise, dem restlichen Mango-Balsam Essig, der Sahne, dem restlichen Öl und dem Chutney eine sämige Sosse rühren und zusammen mit den marinierten Früchten über die übrigen Zutaten geben und gut durchmischen. Einige Zeit durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine