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200 Gramm | Nordseekrabben gekocht |
500 Gramm | Blumenkohl |
500 Milliliter | Milch |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Esslöffel | Butter |
| Pfeffer |
| Salz |
80 Gramm | Petersilie |
80 Gramm | Spinat |
30 Gramm | Pinienkerne |
1 | Knoblauchzehe |
100 Gramm | Pecorino gerieben, oder Parmesan |
1 | Sardellenfilet |
1/2 | Chilischote |
1 Teelöffel | schwarzer Pfeffer grob geschrotet |
250 Milliliter | Olivenöl kaltgepresst |
Blumenkohl mit Milch, Zucker und Muskat weich kochen, herausnehmen und die Flüssigkeit reduzieren.
Blumenkohl pürieren und eventuell noch von der reduzierten Milch zugeben. Butter unterarbeiten und mit Pfeffer und Salz abschmecken, kühl stellen.
Die Krabben natur lassen, mit etwas Pfeffer und eventuell etwas Salz abschmecken. Zusammen mit der Blumenkohlmousse in einem Cocktailglas anrichten und mit Petersilienpesto (siehe unten) ausgarnieren.
Petersilien-Pesto: Petersilie und Spinat grob hacken und in den Mixer geben. Alle anderen zugeben und mixen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |