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Grüne Erbsensuppe mit Würstchen
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die Zutaten:
die Zubereitung:

200 g grüne Erbsen, getrocknet

1 Zwiebel

1/2 bn glatte Petersilie

1 tb Olivenöl

1 ts Majoran gerebelt

1 sl Rauchspeck (ca. 50 g)

1 l Gemüsebrühe, ca.

2 Paar Frankfurter Würstchen

etwas Salz und Pfeffer

2 tb Sahne

MMMMM-Quelle-

- "Köstliche

- Hülsenfrüchte";

- Rezept von Vincent Klink

- Erfasst von Christina Phil

Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Petersilie fein hacken. Die

Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Erbsen, Majoran , Speckscheibe und

Brühe zugeben und ca. 1 Stunde zugedeckt bei mittlerer Temperatur

garen.

Speck herausnehmen und in Würfel schneiden. Erbsen pürieren und

durch ein nicht zu feines Sieb treiben. Alles nochmal aufkochen und

mixen.

Würstchen und Speck dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sahne

abschmecken. Wurst eventuell in Stückchen schneiden und die fein

gehackte Petersilie dazugeben.

Die Suppe sollte modern, also leichtfluessig und kein Brei sein.

Evtl. Noch Brühe zusetzen.

Pro Portion:898 kcal / 3757 kJ

51 g Kohlenhydrate, 50 Eiweiss, 55 Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine