Sauce: Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Tomatenpüree andämpfen, Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Sauce zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. Zehn Minuten köcheln, würzen.
Teigwaren und Thon in der vorbereiteten Form mischen. Sauce darübergiessen.
Paniermehl, Kräuter und Butter in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf dem Gratin verteilen.
Gratinieren: ca. Fünfzehn Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Gemüsemischung und 2dl Gemüsebouillon verwenden.
Lässt sich vorbereiten: Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Gratin in den kalten Ofen schieben. Die Gratinierzeit verlängert sich um ca. Zehn Minuten.
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