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250 Gramm | Spaghetti |
1 Karton | Sahne |
150 Gramm | Speck mager |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
1 Esslöffel | Butter |
Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten und mit Sahne aufgiessen. Kurz aufkochen.
Die Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Etwas Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti mit Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit der Käse-Ei-Mischung und der Specksahne vermengen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Nudelwasser verdünnen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Achtung: Die Eimischung soll nicht zu Rührei werden, sondern nur der Sahne eine cremige Bindung geben. Also nicht mehr oder nur bei ganz schwacher Hitze auf den Herd stellen...
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |