Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
20 mittel | Strauchtomaten |
200 Gramm | Ziegenfrischkäse |
150 Gramm | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
20 Gramm | Pinienkerne geröstet |
12 | Basilikumblätter; und |
| Basilikum zum Garnieren |
Die Tomaten kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und vorsichtig häuten. Die gewölbte Seite wie einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter legen.
Inzwischen den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern.
Die Pinienkerne grob hacken, die Basilikumblätter fein schneiden, dann beides mit dem Frischkäse mischen. Eine Stunde (oder bis kurz vor dem Servieren) kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 10 füllen.
Die Frischkäsecreme in die Tomaten spritzen, auf einer Platte anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |