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Gefüllte Tomaten #2
Zutaten für 20 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
20 mittelStrauchtomaten
200 GrammZiegenfrischkäse
150 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
20 GrammPinienkerne geröstet
12 Basilikumblätter; und
 Basilikum zum Garnieren
die Zubereitung:

Die Tomaten kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und vorsichtig häuten. Die gewölbte Seite wie einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter legen.

Inzwischen den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern.

Die Pinienkerne grob hacken, die Basilikumblätter fein schneiden, dann beides mit dem Frischkäse mischen. Eine Stunde (oder bis kurz vor dem Servieren) kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 10 füllen.

Die Frischkäsecreme in die Tomaten spritzen, auf einer Platte anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine