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400 Gramm | Saiblingsfilet oder Forelle, ohne Gräten, |
| Gern mit Haut |
1 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Sahne-Meerrettich |
| Salz |
| Salatgurke |
1 | Schalotte |
200 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Prise | Essig, weiss |
| El |
2 | Dille |
2 | Toastbrot |
1 Esslöffel | Butter |
4 Teelöffel | Saiblingskaviar |
4 Teelöffel | Sauerrahm |
| Salz |
Saiblingscarpacio Eine grosse Platte dünn mit Senf und Sahnemeerrettich bestreichen. Den Saibling in zwei Millimeter dünne Tranchen schneiden und eng aneinander liegend darauf legen. Den Saibling etwas salzen.
Gurken-Meerrettichmarinade
Salatgurke und Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden, ein einem Töpfchen mit Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und fünf Minuten ziehen lassen. Mit Essig, Salz, Meerrettich und gehacktem Dill abschmecken. Erneut aufkochen und kochend heiss, rasch über das Saiblingscarpaccio geben. Sauerrahm ebenfalls dazugeben. Drei Minuten ziehen lassen.
Währenddessen das Toastbrot in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Butter braun rösten, auf Küchenpapier abtropfen, auf das lauwarme Carpaccio verteilen. Mit Kaviar und etwas Dill ausgarnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |