Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lohses Landrahmstulle
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Daumendicke Scheibe Kohl Speckbrot
 Butter kalt
 Landrahm
 Ringe geschnittener Schluppen
 Pfeffer
die Zubereitung:

Ein Rezept für eine Stulle auf die Schnelle, für den kleinen Hunger zwischendurch. Ich nehme eine daumendicke Scheibe Kohl-Speckbrot vom Hannoveraner Meisterbaecker Gaus. Die wird leicht getoastet mit kalter Butter von Butter Lindner grosszügig bestrichen, anschliessend mit einer ordentlichen Portion Lindner-Landrahm belegt. Der wird dann mit in Ringen geschnittenen Schluppen* und grosszügig mit frisch gestossenem Pfeffer bestreut.

(*= Lauchzwiebel oder Frühlingslauch - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes )


Anmerkungen zum Rezept:
keine