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Pesto Siciliana
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die Zutaten:
50 GrammHartkäse (Pecorino oder Parmesan)
50 GrammPinienkerne
50 GrammTomaten getrocknet, in Öl
50 MilliliterÖl aus dem Tomatenglas
50 MilliliterWasser
50 GrammFrischkäse (Ricotta)
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Pinienkerne mit dem Pürierstab zerkleinern, Tomaten und geriebenen Hartkäse dazu geben, Öl aus dem Glas, Wasser, etwas Essig, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Frischkäse dazu geben. Je nach Geschmack können die Zutatenmenge variiert werden.

Rezept: Mehves Bursali Finest + Finger Food Alte Schlosserei Huppertsberg Hagenauerstrasse 30 42107 Wuppertal T: 0202-759 17 73 E: info@fffood. De

ienkerne. Pdf


Anmerkungen zum Rezept:
keine