(circa 45 Minuten) Weisse Zwiebel schälen, fein würfeln und in heissem Olivenöl glasig angehen* lassen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anrösten. Mit Gemüsebrühe aufgiessen und köcheln lassen. Die Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Olivenöl beidseitig kurz anbraten.
Die Speckscheiben mit Mango-Chutney bestreichen und die Medaillons damit einwickeln. In ein mit Thymian ausgelegtes Pfännchen setzen und im Ofen bei 120 °C acht bis zehn Minuten durchziehen lassen.
Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika säubern und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und quer in vier Stücke schneiden. Das Gemüse in heissem Olivenöl glasig angehen* lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft und wenig Brühe angiessen und auf den Biss dünsten.
Kartoffelnudeln in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl anschwenken und würzen. Etwas Oregano und Thymian darüber rebeln und auf einem ovalen Teller anrichten. Das Gemüse als Bett anrichten, Medaillons darauf setzen, Sosse abseihen und rundum angiessen.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)
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