Buchweizenmehl sieben und unter den Hefeansatz mischen.
Die Eier dazugeben, gut vermengen, den Teig mit Pfeffer und Salz würzen und ca. Eine halbe Stunde gehen lassen.
In einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach kleine Küchlein beidseitig ausbacken.
Krabbencreme (siehe unten) kurz vor dem Servieren auf den Blini anrichten und mit etwas Dill garnieren.
Krabbencreme: Zitrone auspressen und die Krabben mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch fein geschnittenen Kräutern würzen und unter die Crème fraîche heben.
Tipps
* Die Blinis kann man im voraus backen, abgedeckt aufbewahren und kurz vor der Verwendung kurz unter dem nicht zu heissem Grill oder im Ofen wieder aufwärmen.
* Wenn man keinen Buchweizenmehl hat, kann man die Blinis nur mit Weizenmehl zubereiten: sie schmecken halt etwas anders.
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