1. Das Ghee in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebel darin 3 Minuten dünsten.
2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Currypulver oder -paste und Reis zufügen. 2 Minuten unter Rühren anbraten.
3. Die Gemüsebrühe aufkochen und zugiessen. Alles verrühren. Die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln, bis der Reis fast gar und kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
4. Aprikosen, Paprika und Erbsen in den Topf geben. Abgedeckt weitere 10 Minuten köcheln.
5. Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
6. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Reis mit einer Gabel auflockern. Nüsse und Bananenscheiben zugeben und vorsichtig unterrühren.
7. Das Reisgericht auf einer Servierplatte anrichten und heiss servieren.
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