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Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammKalbsfilet
750 MilliliterRinderbrühe Instant
250 GrammRote Paprikaschoten; 2 St.
Zwiebel
Knoblauchzehen
1 EsslöffelOlivenöl
1 kleinRosmarin Zweig
1 EsslöffelWeisswein trocken
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kalbsfilet abspülen, trockentupfen. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch in die Brühe legen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Alles im heissen Olivenöl mit Rosmarin 5 Minuten dünsten. Rosmarin herausnehmen. Mit Wein, Salz und Pfeffer würzen, pürieren. Sauce durch ein Sieb streichen. Fleisch in Scheiben schneiden.

Dazu: Broccoli und Kartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine