(circa 45 Minuten) Zwiebel schälen, Paprika halbieren, entkernen, säubern - beides in Blättchen zerteilen. Chili säubern, in Röllchen schneiden.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in Ecken schneiden. Nektarinen säubern, entkernen und in Spalten zerteilen. Von den Zitronen Zesten abziehen. Von einer Zitrone den Saft auspressen. Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Olivenöl beidseitig auf den Punkt braten, etwas Thymian zum Aromatisieren zugeben und die Nektarinen in derselben Pfanne mitgaren.
Zwiebeln und Paprika in heissem Olivenöl angehen* lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Apfelsaft ablöschen, Mango-Chutney und Zitronensaft zugeben, Champignons zufügen und das Gemüse auf den Biss dünsten lassen. Die Zitronenzesten in heissem Olivenöl kurz angehen* lassen, mit restlichem Zitronensaft ablöschen. Das Gemüse als Bett auf einem Teller anrichten, Medaillons darauf setzen, Nektarinenspalten und Zitronenzesten darüber verteilen und mit Thymianzweig garnieren.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)
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