Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Biergarten-Rezepte: Schweinefilet mit Speck und Tomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinefilet
100 GrammSpeck gewürfelt
Cocktailtomaten eventuell mehr
1 EsslöffelButterschmalz
1/2 BundPetersilie
 Pfeffer
 Salz
 Paprika
die Zubereitung:

Schweinefilet mit Speck und Tomaten Das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Etwas Paprika dazugeben, je nach Geschmack mild oder scharf würzen. Die Speckwürfel in Butterschmalz anbraten und die Filetscheiben dazulegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles von beiden Seiten kurz anbraten. Abschmecken und eventuell nachwürzen. Die geschnittene Petersilie darüber streuen und alles in der Pfanne 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Bratensaft in einen Transportbehaelter füllen.

Ein Rezept von Mumei


Anmerkungen zum Rezept:
keine