Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und die Schalotten und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Die Steinpilzwürfel dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Bild: Gefüllte Kalbspiccata mit Steinpilzen Gefüllte Kalbspiccata mit Steinpilzen Die Steinpilze in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Die Hälfte der Kalbsfiletscheiben mit jeweils 1 Tl Steinpilzen füllen und mit der anderen Hälfte Kalbsfiletscheiben verschliessen.
Alle Zutaten für die Panade mit Pürierstab ider Mixer mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Piccatascheiben durch die Panade ziehen und von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Im vorgeheizten Backofen bei 160° C ca. 3-5 Minuten fertig garen.
Tagliatelle Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, mit Meersalz abschmecken. Die Tagliatelle hineingeben und "al dente" garen.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Schalotten, Knoblauchwürfel und Steinpilzscheiben dazugeben und goldgelb braten.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Die gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben und mit den Steinpilzen durchschwenken. Sollten die Tagliatelle etwas zu trocken sein, einfach etwas Geflügelbrühe dazugeben.
Die Tagliatelle auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Piccata dazugeben.
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