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Gefüllte Kalbspiccata mit Steinpilzen (Piccata alla Milanese)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Für Die Piccata
16 ScheibeKalbsfilet oder Rücken ss 30 g; zwischen zwei Folien leicht plattiert
Schalotten ,geschält, gewürfelt
Knoblauchzehe ,geschält, gewürfelt
100 GrammSteinpilze; geschält, geputzt und gewürfelt
1 EsslöffelButter
1 TeelöffelThymianblättchen fein geschnitten
1 TeelöffelRosmarinnadeln; fein geschnitten
1 EsslöffelGlatte Petersilie; fein geschnitten
Eier
250 GrammToastbrot ohne Rinde; fein gerieben
2 EsslöffelParmesan frisch gerieben
2 EsslöffelButter Braten
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
Für Die Tagliatelle
250 GrammTagliatelle oder Linguine
Schalotten fein gewürfelt
Knoblauchzehe fein gewürfelt
150 GrammGeputzte Steinpilze; in Scheiben geschnitten
1 TeelöffelRosmarinnadeln; fein geschnitten
1 EsslöffelGlatte Petersilie; fein geschnitten
1 EsslöffelButter
50 MilliliterGeflügelbrühe nach Bedarf
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
die Zubereitung:

Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und die Schalotten und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Die Steinpilzwürfel dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Bild: Gefüllte Kalbspiccata mit Steinpilzen Gefüllte Kalbspiccata mit Steinpilzen Die Steinpilze in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Die Hälfte der Kalbsfiletscheiben mit jeweils 1 Tl Steinpilzen füllen und mit der anderen Hälfte Kalbsfiletscheiben verschliessen.

Alle Zutaten für die Panade mit Pürierstab ider Mixer mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Piccatascheiben durch die Panade ziehen und von beiden Seiten goldgelb anbraten.

Im vorgeheizten Backofen bei 160° C ca. 3-5 Minuten fertig garen.

Tagliatelle Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, mit Meersalz abschmecken. Die Tagliatelle hineingeben und "al dente" garen.

Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Schalotten, Knoblauchwürfel und Steinpilzscheiben dazugeben und goldgelb braten.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Die gekochten Tagliatelle in die Pfanne geben und mit den Steinpilzen durchschwenken. Sollten die Tagliatelle etwas zu trocken sein, einfach etwas Geflügelbrühe dazugeben.

Die Tagliatelle auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Piccata dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine