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8 | Reisblätter |
2 | Pakete Enoki (japanische Zuchtpilze) |
100 Gramm | Sojasprossen frisch |
1 | China Möhre |
1 Bund | Daikon Kresse |
1 Bund | Mizuna |
1 Bund | Koriander |
2 Esslöffel | Sesam, hell und geröstet |
1 Esslöffel | Ingwer-Saft, von eingemachtem Ingwe |
1 Esslöffel | Sesamöl |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
100 Gramm | Yeos sweet and hot Chili Sauce |
1 Esslöffel | Frühlingszwiebel |
| Salz |
| Maldon Sea Salt |
Die Wurzeln des Enoki abschneiden. Die China Möhre schälen und in feine Scheiben hobeln. Sojasprossen, China Möhre, Daikon Kresse, Mizuna, Koriander und Enoki miteinander vermengen. Mit einem Esslöffel Sesam, Ingwersaft, Sesamöl und Salz würzen.
Reisblätter blattweise der Packung entnehmen. Mit einem Pinsel mit Wasser leicht befeuchten, mit der Füllung belegen, rollen und schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten.
Die Chili Sauce mit Weissweinessig und Maldon Sea Salt würzen. Einen Esslöffel Sesam und in feine Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebel hinzugeben. In einem kleinen Schälchen separat servieren.
Tipp: Für die Dekoration eignen sich gelbe und blaue Stiefmütterchen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |