Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bandnudeln mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammSteinpilze getrocknet
125 MilliliterWasser heiss
Zwiebel geschält fein gewürfelt
Knoblauchzehe geschält fein gewürfelt
1 EsslöffelÖl
125 MilliliterWeisswein
180 GrammCrème fraîche
50 GrammParmesan
150 GrammParmaschinken
300 GrammBandnudeln
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Pilze im heissen Wasser einweichen, anschliessend Wasser filtern.

Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl glasig werden lassen, dann Pilze, Einweichwasser, Wein und Crème fraîche zugeben. Etwas einkochen lassen, pfeffern.

In der Zwischenzeit den Käse reiben, Schinken in schmale Streifen schneiden.

Nudeln nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen, abgiessen. Mit der Steinpilzsauce, Käse und Schinken mischen und sofort servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine