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75 Gramm | Steinpilze getrocknet |
125 Milliliter | Wasser heiss |
1 | Zwiebel geschält fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe geschält fein gewürfelt |
1 Esslöffel | Öl |
125 Milliliter | Weisswein |
180 Gramm | Crème fraîche |
50 Gramm | Parmesan |
150 Gramm | Parmaschinken |
300 Gramm | Bandnudeln |
| Pfeffer |
| Salz |
Pilze im heissen Wasser einweichen, anschliessend Wasser filtern.
Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl glasig werden lassen, dann Pilze, Einweichwasser, Wein und Crème fraîche zugeben. Etwas einkochen lassen, pfeffern.
In der Zwischenzeit den Käse reiben, Schinken in schmale Streifen schneiden.
Nudeln nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen, abgiessen. Mit der Steinpilzsauce, Käse und Schinken mischen und sofort servieren
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |