Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Falsches Filet mit Gemüse
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 ScheibeFalsches Filet
300 GrammGrünkohl
100 Grammgrüne Bohnen
Artischockenböden
1 EsslöffelSojasauce
Zwiebel
2 EsslöffelCrème fraîche
Zucchini
Knoblauchzehen
Tomaten
40 GrammButter
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
Utensilien:
Teller
Bratpfanne
Bratpfanne
die Zubereitung:

Gemüse waschen. Zwiebel schälen. Zwiebeln und Grünkohl schneiden. Artischockenböden in Streifen, Zucchini in Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Grüne Bohnen entstielen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

In der Pfanne in 20 g Butter die Zwiebel, die ungeschälten Knoblauchzehen und danach alle Gemüsesorten anbraten. Salzen, pfeffern und 3 El Wasser zufügen. Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen, das Gemüse muss knackig bleiben.

In der restlichen Butter das Fleisch 1 - 2 Minuten anbraten.

Herausnehmen und auf einen Teller legen. Die Pfanne mit der Sojasauce und der Crème fraîche ablöschen. Sauce über das Gemüse geben. Mit dem Fleisch vermischen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Heiss servieren.

- Land : Frankreich - Region : Ile-de-France - Wein : Beaujolais - Dauert ca. : 00 h 35 Minuten - Garzeit : 20 Minuten - Zubereitungsz. : 15 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel


Anmerkungen zum Rezept:
keine