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125 Gramm | Schokolade |
150 Gramm | Zucker |
3 | Eier |
100 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Butter |
1 | Gestrichener Teelöffel Hefe |
1 | Kochtopf |
1 | Elektro-Rührgerät |
1 | Napf |
1 | Kuchenblech |
1 | Reibeisen |
1 | Teigschaber |
Nehmen Sie die Butter aus dem Kühlschrank und bewahren Sie sie bei Zimmertemperatur auf, damit sie weich wird. Ein beschichtetes Backblech buttern und leicht mehlen. Die Schokolade grob raspeln. Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Mehl, den Eigelben und der Schokolade vermischen. Bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse erreicht ist. Abkühlen lassen. Die Eiweisse mit der Hefe steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Den Ofen auf 180 °C (Gas Stufe 6) vorheizen.
Mit einem Holzspatel den Schokoladenteig 5 mm dick auftragen. Blech 10 Minuten in den Ofen stellen.
Biskuit aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Rechtecke ausschneiden, herausheben und auf einem Gitter abkühlen lassen. Danach in eine verschliessbare Kuchendose füllen.
Warten Sie vor dem Schneiden nicht bs der Kuchen völlig abgekühlt ist. Servieren Sie die Biskuits zum Kaffee.
- Land : Grossbritannien - Dauert ca. : 00 h 30 Minuten - Garzeit : 10 Minuten - Zubereitungsz. : 20 Minuten - Schwierigkeit : Kompliziert - Preis : Preiswert
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |