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2000 Gramm | Esskastanien |
2 | Sellerie Stangen |
1 | Gestrichener Teelöffel Mehl |
| Salz |
| Pfeffer |
40 Gramm | Butter |
1 | Geschirrtuch |
1 | Breiter Kochtopf |
1 | Teelöffel |
Esskastanien auf der gewölbten Seite einritzen. Saftpfanne 1 cm hoch mit Wasser füllen, Esskastanien in die Saftpfanne geben und bei maximaler Ofenhitze 10 Minuten garen.
Sie lassen sich so normalerwiese leicht schälen. Ansonsten einige Minuten mit einem befeuchteten Küchentuch bedecken. Sie dürfen auf keinen Fall bräunen! Geschälte Esskastanien mit der Butter, der Sellerie, Salz, Pfeffer sowie einem gestrichenen Teelöffel Zucker in einen grossen Topf geben (Esskastanien nicht übereinander legen).
Knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, auf sehr schwache Hitze zurückschalten und zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
So zubereitete Esskastanien bleiben ganz und haben eine glänzende Farbe.
- Land : Frankreich - Region : Auvergne - Dauert ca. : 01 h 15 Minuten - Garzeit : 45 Minuten - Zubereitungsz. : 30 Minuten - Schwierigkeit : Sehr einfach - Preis : Mittel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |