Drei Orangen schälen, Fruchtspalten trennen. Beiseite legen. Den Saft der vierten Orange auspressen. Die Trauben abzupfen, schälen und entkernen (wenn Sie genug Geduld haben). Beiseite stellen.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die Perlhühner darin von allen Seiten bräunen. Cognac zufügen, umrühren. Weisswein zufügen, salzen, pfeffern und umrühren. Zugedeckt 1 Stunde leicht köcheln lassen. Perlhühner herausnehmen, aufschneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Bratensaft mit dem Orangensaft ablöschen.
Aufkochen lassen.
Die Sauce sofort über das Geflügel giessen, mit Orangenvierteln und Trauben garnieren.
Bereiten Sie dieses Gericht schon vorher zu und löschen den Bratsaft erst im letzten Moment ab, wenn das Fleisch aufgewärmt ist. Dazu Tagliatelle mit Butter reichen.
- Land : Frankreich - Dauert ca. : 01 h 25 Minuten - Garzeit : 1 h - Zubereitungsz. : 25 Minuten - Schwierigkeit : Kompliziert - Preis : Mittel
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