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600 Gramm | Sauerkraut roh |
1 Packung | Esskastanien (500 g) |
250 Milliliter | Pikant gewürzte Mayonnaise |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
400 Gramm | In Fett eingelegte Geflügelmaegen |
250 Gramm | Räucherspeckwürfel |
1 Bund | Schnittlauch |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Kochtopf |
1 | Schale |
1 | Bratpfanne |
1 | Schüssel |
1 | Esslöffel |
1 | Messer |
Das Sauerkraut 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und 5 cl kaltem Wasser strecken. Über das Sauerkraut giessen, salzen, pfeffern, durchmischen und 1 gute Stunde in der Servierschüssel ziehen lassen. Die Geflügelmaegen aus dem Einmachfett heben und halbieren. Die Esskastanien in 1 Esslöffel Einmachfett goldbraun braten und bei schwacher Hitze warm halten.
Die Mägen und den Speck ohne Fettzugabe dünsten und mit den gut abgetropften Esskastanien auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Suzanne Schmitt empfiehlt zu ihrem Salat einen elsässischen Weissburgunder.
- Land : Frankreich - Region : Elsass - Dauert ca. : 30 Minuten - Garzeit : 15 Minuten - Zubereitungsz. : 15 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |