Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fleischbällchen mit Paprika
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundMinze
500 GrammHackfleisch gemischt
Ei (Gew.-Kl. M)
2 EsslöffelPaniermehl
 Pfeffer
 Salz
75 GrammKokosfett (z. B. Palmin)
Jeweils
Paprika rot, gelb, grün
Zwiebel
Knoblauchzehen
75 MilliliterGemüsebrühe
 Sojasauce
Zubereitungszeit
 40 Min
Schwierigkeitsgrad
 leicht
Pro Portion
 555 kcal (2310 kj) 38gE/13gKH/39gF
die Zubereitung:

Minze waschen, hacken. Mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Pfeffer & Salz würzen. Masse zu Bällchen formen und im heissen Kokosfett (z. B. im Wok) von allen Seiten braten. Herausnehmen.

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im Kokosfett braten. Paprikastreifen zugeben, 3 Minuten braten. Hackbällchen untermischen, Gemüsebrühe zugiessen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer & Salz und Sojasauce würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine