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Saute vegetariano - Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitung
 ca. 25 Minuten
200 GrammChampignons
150 GrammGeputzte Paprika
100 Grammgrüne Bohnen gekocht
100 GrammKartoffeln
100 GrammKirschtomaten
 rote Zwiebel
 Basilikum
 Majoran
 Olivenöl beste Qualität
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Kirschtomaten halbieren, mit etwas heissem Olivenöl beträufeln, Basilikum und Majoran darüber streuen und 30 Minuten ziehen lassen.

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln, mit Majoran und Salz würzen und ca.

15 Minuten im Backofen garen.

Die Paprika in Rauten schneiden und mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl scharf anbraten. Nach 10 Minuten die in Scheiben geschnittenen Champignons und nach weiteren 5 Minuten die in kleine Stücke geschnittenen Bohnen dazugeben.

Sofort vom Herd nehmen und die Tomaten mit ihrer Marinade untermengen. Salzen, pfeffern und die gegarten Kartoffeln dazugeben; mischen und sofort servieren.

Dazu passt ein junger trockener Weisswein Garda Garganega, Torgiano Riesling Italico, Nasco di Cagliari


Anmerkungen zum Rezept:
keine