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200 Gramm | Kartoffeln |
400 Gramm | Schweinehals |
400 Gramm | Zwiebel |
100 Gramm | Tomaten |
2 | Gemüsepaprika, rot und grün |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Butterschmalz (eventuell auch Schweineschmalz) |
1 Esslöffel | Paprikapulver süss |
1 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
1 Teelöffel | Kümmel fein gehackt |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1000 Milliliter | Fleischbrühe |
| Grober schwarzer Pfeffer, Salz |
Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in möglichst feine Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika von Haut und Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.
Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Tomaten, Paprika und Knoblauch zugeben. Mit Paprikapulver und Kümmel würzen. Tomatenmark unterrühren. Die Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerem Feuer etwa 60 Minuten köcheln lassen.
Danach das Fett mit einem Esslöffel abschöpfen. Die gekochten Kartoffelwürfel darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion: 417 kcal / 1745 kJ 19 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiss, 21 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |