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1000 Gramm | Auberginen |
| Tomaten |
| Ziebeln |
| Basilikum |
| Olivenöl |
| Knoblauch |
| Petersilie |
100 Milliliter | Hühnerbrühe |
| Pfeffer |
| Salz |
| Chilischote |
| Spaghetti |
Ein Sugo nur aus Auberginen zur Pasta. Dafür 1 Kg. Auberginen längs und dann quer in fingerstarke Streifen schneiden. 20 Minuten in Salzwasser legen. Herausnehmen und gut ausdrücken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, je einen Löffel gehackten Knoblauch und Petersilie anschwitzen. Die Auberginen dazugeben, umrühren und 0, 1 L Hühnerbrühe darauf giessen. Abgedeckt bei kleiner Hitze fünf Minuten schmoren. Nochmals etwas Brühe nachgiessen und mit einer Prise Salz, Pfeffer und einer getrockneten Chilischote abschmecken. Nach 15 Minuten ist die Sauce fertig. Frische Petersilie unterrühren und mit den Nudeln vermischt servieren.
Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Basilikum anbraten und mit den Tomaten und der Brühe eine Tomatensauce bereiten. Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl auf beiden Seiten braten.
Auf die Spaghetti mit Tomatensauce legen. Mit Basilikum garnieren.
Tipp: Auf das Salzen und Wässern können Sie auch verzichten,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |