Ei, Eigelbe, Mehl, eine Prise Salz, etwas Curry und Olivenöl zu einem Nudelteig verarbeiten. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Für den Sud die Brühe, den Weisswein, den Essig, die Gewürze (im Teesaeckchen) mit einer angemessenen Prise Salz und etwas Zucker in den Kochtopf geben und aufkochen lassen.
Die Zwiebeln schälen, auf der Brotschneidmaschine in gleichmässige dünne Scheiben schneiden und zum Sud geben. 15 Minuten köcheln lassen.
Danach Zwiebeln und Teesaeckchen mit Gewürzen aus dem Sud entfernen. Zwiebeln fein hacken.
Das Bratwurstgehaeck aus den Bendeln drücken. Toastbrot in Milch einlegen, ausdrücken und zu dem Gehaeck geben. 1/3 der gehackten Zwiebeln, frisch gehackter Mayoran (ca. 1 El), Eigelb und Pfeffer zu der Bratwurstmasse geben und gut verkneten.
Den Nudelteig mit der Nudelmaschine zu einem dünnen glatten und robusten Teig verarbeiten. Den Nudelteig in zwei gleichlange Platten teilen. Gleichmässig die Brätmasse auf einer Platte verteilen. Eiweiss um die Bratwurstmasse mit einem Pinsel dünn auftragen. Zweite Nudelplatte darüber legen und gleichmässige Ravioli ausschneiden. An den Rändern festdrücken. (Das ganze kann auch mit Ravioli-Ausstechern oder einer Raviolimaschine gemacht werden) Sud aufkochen lassen. Ravioli dazu geben und bei geringer Hitze ca. 10 - 15 Minuten sanft ziehen lassen, bis die Hackfleischmasse durch ist.
Zucker in einem kleinem Topf karamellisieren lassen, mit einem Schöpfer Sud ablöschen, restliche Zwiebeln mit Curry und einer Prise Salz zu einer Art Marmelade einreduzieren lassen.
Ravioli mit Sud und Zwiebelmarmelade (am Tellerrand oder separat) anrichten und servieren.
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