Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Milliliter | Mangosirup |
40 Milliliter | Zitronen Saft |
5 Gramm | Zucker |
1 | Vanille |
1 | Limette |
1 | Mango |
| Eis gestossen |
| Eiswürfel |
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püreee verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker (nach Geschmack auch etwas weniger), Vanille ein wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln.
Das Mangopüree in ein gekühltes Glas geben, die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und einige Eiswürfel zugeben.
Mit einer Limettenscheibe und einem Trinkhalm garniert servieren.
Gepostet von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |