Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
20 Milliliter | Sherry dry |
20 Milliliter | Vermouth Rosso |
| Orange-Bitter |
| Eiswürfel |
| Zitronen |
Alkohol: 16%
Kategorie: Shortdrink
Menge: 4 cl
In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Orange-Bitter und einige Eiswürfel gründlich verrühren.
Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgiessen.
Über dem Glas eine Zitronenscheibe ausdrücken und danach direkt in den Drink geben.
Gepostet von Peter Pawlak
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |