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100 Gramm | Hörnli; o.a. Teigwaren |
500 Gramm | Kartoffeln geschwellt |
2 | Landjäger |
150 Gramm | Urnerkaese; o.a. Bergkäse |
3 | Zwiebel |
4 Esslöffel | Bratbutter |
| Salz |
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen, restliche Butter zufügen und alles gut vermengen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.
Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.
Auf eine Platte stürzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |