Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Äpfel mit Käsecreme
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel
 Saft von 2 Zitronen
3 PackungFrischrahmkäse (a 62, 5 g)
 Zucker
2 EsslöffelMandelblättchen geröstet
die Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Als Sommermenü

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme

Gepostet von Sabine Engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine