Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Altenglischer Punsch
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Apfelsine
Zitronen
125 GrammZucker Würfel
 Wasser
1 FlascheRotwein
500 MilliliterSchwarzer Tee ;stark
100 GrammZucker
Gläser Curacao
die Zubereitung:

Apfelsinen und Zitronen in heissem Wasser kräftig waschen. Wenn sie nicht gespritzt sind, nur leicht waschen. Zuckerstückchen an Apfelsinen und Zitronen abreiben. Dann in einer Pfanne bräunlich schmelzen lassen. Wenig Wasser angiessen. Glattkochen. Rotwein und Tee in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Zuckermasse dazugeben. Nach Geschmack nachzuckern. Mit Curacao abschmecken. Heiss servieren. **

Gepostet von Ursula Goellinger


Anmerkungen zum Rezept:
keine