Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
30 Gramm | Butter oder Margarine |
30 Gramm | Mehl |
500 Milliliter | Milch |
125 Gramm | Kräuterschmelzkäse |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Gramm | Schinken gekocht |
6 | Eier hartgekocht |
So machst Du es:
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Sosse geben und heiss werden lassen.
Nochmals abschmecken.
Beilage: Reis, Blattsalat
der Stadtwerke Bochum
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |