Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ananans-Beignets
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Ananas
100 Ccm Milch
Eier
100 GrammMehl
P. Vanillinzucker
 Kokosfett
250 GrammSchlagsahne
6 EsslöffelEierlikör
die Zubereitung:

Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 Minuten ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den Beignets servieren.

Ard/Zdf meinte in der Gruppe /Vtx/Rezepte


Anmerkungen zum Rezept:
keine