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1 | Hähnchen |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Öl |
3 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 Dose | (410 ml) geschälte Tomaten |
1 Teelöffel | Oregano |
Schale | Einer unbeh. Zitrone |
25 Gramm | Sultaninen |
1000 Gramm | Frische Ananas (oder 1 Dose) |
4 Esslöffel | Rum |
Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 Minuten köcheln. Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 Minuten schmoren.
Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in einem Topf 5 Minuten mit Saft köcheln. Mit Rum abschmecken. Ananas unter die Sosse mischen.
Top: Dazu schmecken Maispfannkuechlein
4 Portionen mit je 505 kcal.
Aus der Carina 2 / 94
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |