Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ananans-Hähnchen Pollo con Pina
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchen
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelÖl
Zwiebel
Knoblauchzehen
1 Dose(410 ml) geschälte Tomaten
1 TeelöffelOregano
 SchaleEiner unbeh. Zitrone
25 GrammSultaninen
1000 GrammFrische Ananas (oder 1 Dose)
4 EsslöffelRum
die Zubereitung:

Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen.

Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 Minuten köcheln. Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 Minuten schmoren.

Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in einem Topf 5 Minuten mit Saft köcheln. Mit Rum abschmecken. Ananas unter die Sosse mischen.

Top: Dazu schmecken Maispfannkuechlein

4 Portionen mit je 505 kcal.

Aus der Carina 2 / 94


Anmerkungen zum Rezept:
keine